Comptes autorisés
Seules ces adresses Google peuvent ouvrir une session. Retirer une adresse ferme immédiatement les sessions ouvertes du compte correspondant.
Seules ces adresses Google peuvent ouvrir une session. Retirer une adresse ferme immédiatement les sessions ouvertes du compte correspondant.